包车服务电话

0577 — 62522995

您现在的位置:乐清运输集团 > 旅游包车 > 旅游服务
 
旅游省钱的八大窍门
 
●旅游景区避“热”就“冷”
      旅游旺季,外出旅游的人较多,而且人们都喜欢到热点景区去,从而使得这些旅游景区的旅游资源和各类服务因供不应求而价格上涨,特别在节假日期间,情况更甚。如果这时到这些地方去旅游,无疑要增加很多费用。而有意识地避开旅游热点地区的游客高峰期,到相对较冷特别是那些新开发的景区去旅游,就能省下不少经费。
●旅游方式避“组”就“单”
  跟从旅行社组团外出旅游,虽然在导游和景点安排上要少操很多心,但由于旅行社毫无例外地要盈利,所以比自己单独旅游要多花钱,而且旅行社的安排比较死,特别是时间安排得较紧。所以,也许游客不想看的地方旅行社不但安排了而且安排的时间还较长,而游客想多看的地方,旅行社安排的时间很短甚至根本就没有安排去。因此,从这些方面考虑,特别是为了省钱,外出旅游也可自己单独成行。这样,旅游起来就会灵活许多,自己想看什么地方就看什么地方,想看多长时间就看多长时间,比一上来就跟着旅行社让他们服务全程,要节约不少经费。
●交通工具避“天”就“地”
     在国家延长节日假期后,不少人旅游时间还是比较充足的,如果不是到较远的地方去旅游,非得坐价格较贵的飞机抢时间不可,就完全可以坐火车、乘汽车。这样,不但可以一路上领略窗外风景,而且花费也要少得多。
●入住旅社避“洋”就“土”
     外出旅游是较累的,因此,有个安静、舒适的住宿休息的环境很重要。但这并不意味着就要住星级宾馆。所以,选择入住旅社完全不必贪“洋”追“星”,而应从实用、实惠出发,选择那些价格虽廉但条件也还可以且服务不错的招待所为好。
●一日三餐避“大”就“小”
     旅游景点的饮食一般都比较贵,特别是在酒店点菜吃饭,价格更是不菲,而各个旅游点的地方风味小吃,反倒价廉物美。这样,不但可以省下不少钱来,而且也可通过品尝风味小吃,领略各地不同风格的食文化。
●景点门票避“通”就“分”
     近年来,不少旅游区都出售“通票”,这种一票通的门票,虽然有节约旅游售票时间的好处,而且比分别单个买旅游景点的门票所花的钱加起来也要便宜一些,但是,大多数旅游者往往不可能将一个旅游区的所有景点都玩个遍。鉴于此,游客可不必买通票,而改为玩一个景点买一张单票。这样,反倒能省下些钱来。
●游山玩水避“懒”就“勤”
   一些游客逛旅游景区,常常怕跑,往往进园坐游览车,上山坐缆车,山上坐轿子……这种懒惰式的游览,虽然少累些,但却要多花好多钱,而且也不利于旅游健身。
●旅游购物避“景”就“市”
     旅游景区的物价一般都较高,所以,无论是购旅游纪念品还是购旅游中的食物、饮料,抑或购买当地的土特产品和名牌产品,都不必在旅游景区买,而改为专门花上一点时间跑跑市场,甚至可以逛夜市购买。如此,既可买到价廉物美的商品,又能看到不同地方的“市景”。
 
联系方式-订票点查询-班车信息-货物快递

订票热线:400-002-0577 集团地址:浙江省乐清市乐成街道宁康西路19号

浙ICP备06024364号

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!